Cara Membedakan Supreme Asli Dan Palsu – Mengecek perbedaan Supreme asli dan palsu itu sebenarnya mudah. Hanya memang butuh pengetahuan, kebiasaan, dan ketelitian. Silakan coba agar tak tertipu!Supreme merupakan salah satu brand yang sangat terkenal di dunia, termasuk salah satunya di Indonesia. Dia dikenal dengan harga produknya yang mahal diimbangi dengan kualitas yang mumpuni.Begitu mengeluarkan item terbaru, varian produk tersebut akan jadi buruan. Pilihan produknya pun banyak, mulai dari fashion seperti kaos dan hoodie hingga hal-hal nyeleneh yang out the box.Berikut ini adalah informasi selengkapnya dari feminine-leadership.com.

Cek Harga

Supreme adalah salah satu produk yang menjadi langganan bagi para public figure di seluruh belahan dunia. Jadi nggak heran jika harga yang ditawarkan memiliki nominal yang begitu fantastis jika dibandingkan dengan brand lainnya. Bagi kebanyakan orang sebelum membeli suatu produk selalu mengecek harganya.Begitu juga dengan kamu sebelum memutuskan membeli barang Supreme, sebaiknya perhatikan juga untuk harganya. Kamu bisa juga melakukan perbandingan harga dengan merek yang sama namun dengan produknya berbeda. Untuk produk asli brand Supreme dibanderol sekitar Rp5 hingga Rp10 juta. Tergantung juga jenis produk yang ingin kamu beli.

Cek Materialnya

Setiap akan membeli produk apapun termasuk Supreme, bahan material juga menjadi hal yang seringkali dipertanyakan. Untuk bahan yang digunakan oleh Supreme ini memiliki kualitas yang tinggi. Supreme memproduksi satu kaos yang terbuat dari bahan material 100% katun berkualitas tinggi. Kamu bisa mengeceknya dengan cara menyentuhnya produk tersebut.Jika memahami tentang karakteristik bahan katun kamu bisa tahu mana yang benar-benar Supreme asli dan mana yang palsu. Sehingga kamu nggak perlu bingung dan takut jika akan membeli produk bermerek dari Supreme salah satunya item fashion.

Baca Juga : Inilah Daftar Model Rambut Pendek Untuk Pria

Neck Tag

Tag atau label yang ada di bagian leher juga bisa jadi patokan nih. Tapi, kamu harus teliti banget nih. Label ini soalnya mirip antara yang asli dan palsu.Ciri-ciri paling mudah dari kaos Supreme asli adalah tanda titik setelah huruf A di neck tag ini. Kan label di leher ada tulisannya U.S.A. tuh. Nah, harus ada titik setelah A, kalau nggak ada, pasti itu barang palsu.

Jahitan Label

Jahitan label juga bisa pembeda yang asli dan palsu. Produk asli, jahitan di label itu rapi. Ngaak ada jahitan yang keluar-keluar atau miring-miring gitu.Berbeda dengan kaos KW, jahitannya jelek banget dan nggak rapi. Dilihat sekilas aja kita udah tauh kalau itu barang palsu.

Bahan

Hoodie Supreme yang asli memiliki tali yang pipih dan lebar, bukanlah model bulat seperti jaket-jaket lain pada umumnya. Demi menjaga nama baik dan reputasinya, Supreme selalu membuat hoodie dengan bahan berkualitas tinggi, jadi bagian dalamnya pasti memiliki tekstur halus dan terasa hangat saat dipakai.